Товароведение учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы...
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Natura: | Книга |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
| LEADER | 03260nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/93399 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/93399.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-909-0 | ||
| 205 | |a Товароведение |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение |e учебное пособие |f И. В. Грибанова, Л. И. Первойкина | |
| 700 | 1 | |a Грибанова, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Первойкина, |b Л. И. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения). Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a сертификация товара | |
| 610 | 1 | |a маркировка товара | |
| 610 | 1 | |a штриховое кодирование | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a плодоовощной товар | |
| 610 | 1 | |a кондитерский товар | |
| 610 | 1 | |a кисломолочный продукт | |
| 610 | 1 | |a товарная рыба | |
| 610 | 1 | |a текстильный товар | |
| 675 | |a 20.2 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 359 с. | ||