Товароведение учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы...
保存先:
第一著者: | Грибанова, И. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
著者:: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Кажаева, О. И. - Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
著者:: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
著者:: Микулович, Л. С.