Товароведение учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы...
Сохранить в:
Главный автор: | Грибанова, И. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И. - Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Автор: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С.