Товароведение учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы...
Збережено в:
Автор: | Грибанова, И. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
за авторством: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Кажаева, О. И. - Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
за авторством: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
за авторством: Микулович, Л. С.