Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции
В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Усенко, Н. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Автор: Костылева, О. Ф. -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Автор: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Автор: Щербакова, Ю. В. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В.