Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
بواسطة: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
بواسطة: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
بواسطة: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
بواسطة: Душечкина, Н. В.