Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
অনুযায়ী: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
অনুযায়ী: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
অনুযায়ী: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
অনুযায়ী: Душечкина, Н. В.