Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Guardat en:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
per: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
per: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
per: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
per: Душечкина, Н. В.