Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Autor: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Autor: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Autor: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Autor: Душечкина, Н. В.