Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
gan: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
gan: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
gan: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
gan: Душечкина, Н. В.