Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
af: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
af: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
af: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
af: Душечкина, Н. В.