Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
von: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
von: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
von: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
von: Душечкина, Н. В.