Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
ανά: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
ανά: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
ανά: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
ανά: Душечкина, Н. В.