Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Saved in:
Main Author: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
by: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
by: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
by: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
by: Душечкина, Н. В.