Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Guardado en:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
por: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
por: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
por: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
por: Душечкина, Н. В.