Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Gorde:
Egile nagusia: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
nork: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
nork: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
nork: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
nork: Душечкина, Н. В.