Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Tekijä: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Tekijä: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Tekijä: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Tekijä: Душечкина, Н. В.