Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
par: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
par: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
par: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
par: Душечкина, Н. В.