Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
de réir: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
de réir: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
de réir: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
de réir: Душечкина, Н. В.