Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Gardado en:
Autor Principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
por: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
por: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
por: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
por: Душечкина, Н. В.