Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
מאת: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
מאת: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
מאת: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
מאת: Душечкина, Н. В.