Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
द्वारा: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
द्वारा: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
द्वारा: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
द्वारा: Душечкина, Н. В.