Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Salvato in:
Autore principale: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
di: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
di: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
di: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
di: Душечкина, Н. В.