Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
保存先:
第一著者: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
著者:: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
著者:: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
著者:: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
著者:: Душечкина, Н. В.