Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
door: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
door: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
door: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
door: Душечкина, Н. В.