Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Na minha lista:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Por: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Por: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Por: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Por: Душечкина, Н. В.