Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Сохранить в:
Главный автор: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Автор: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Автор: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Автор: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Автор: Душечкина, Н. В.