Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Kaydedildi:
Yazar: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Yazar:: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Yazar:: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Yazar:: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Yazar:: Душечкина, Н. В.