Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Збережено в:
Автор: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
за авторством: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
за авторством: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
за авторством: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
за авторством: Душечкина, Н. В.