Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Bằng: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Bằng: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Bằng: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
Bằng: Душечкина, Н. В.