Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Сохранить в:
主要作者: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
由: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
由: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
由: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Учёт и анализ методические рекомендации
由: Душечкина, Н. В.