Пропуск в контексте

Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие

В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толмачёва, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02655nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/94311
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94311.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-916-8 
205 |a Кондитерское дело. Инструкционные карты  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кондитерское дело. Инструкционные карты  |e пособие  |f О. В. Толмачёва 
700 1 |a Толмачёва,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, получающих специальность «Общественное питание». Может быть использовано учащимися при проведении практических занятий по предметам «Специальная технология» и «Производственное обучение». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2019 
610 1 |a кондитерское дело 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a булочное изделие 
610 1 |a тесто 
610 1 |a бисквит 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a крем 
610 1 |a рецептура 
675 |a 64 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.