Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Толмачёва, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
بواسطة: Размыслович, Г. П. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Шапкарина, А. И. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
بواسطة: Илларионова, И. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А. -
Кондитерское дело учебное пособие
بواسطة: Размыслович, Г. П.