Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
保存先:
第一著者: | Толмачёва, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
著者:: Размыслович, Г. П. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Шапкарина, А. И. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
著者:: Илларионова, И. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А. -
Кондитерское дело учебное пособие
著者:: Размыслович, Г. П.