Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02853nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/94313 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/94313.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-966-3 | ||
| 205 | |a Кулинарная характеристика блюд |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кулинарная характеристика блюд |e учебное пособие |f З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко | |
| 700 | 1 | |a Василенко, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Болашенко, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a кулинарная характеристика | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a суп | |
| 610 | 1 | |a сладкое блюдо | |
| 610 | 1 | |a мучное изделие | |
| 610 | 1 | |a напиток | |
| 610 | 1 | |a национальная кухня | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 272 с. | ||