Пропуск в контексте

Кулинарная характеристика блюд учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Василенко, З. В. (070)
格式: Книга
主題:
在線閱讀:Перейти к просмотру издания
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02853nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/94313
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94313.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-503-966-3 
205 |a Кулинарная характеристика блюд  |b 2025-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кулинарная характеристика блюд  |e учебное пособие  |f З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко 
700 1 |a Василенко,   |b З. В.  |4 070 
701 1 |a Болашенко,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2019 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарная характеристика 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a рыба 
610 1 |a мясо 
610 1 |a суп 
610 1 |a сладкое блюдо 
610 1 |a мучное изделие 
610 1 |a напиток 
610 1 |a национальная кухня 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 272 с.