Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Guardat en:
Autor principal: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
per: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
per: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
per: Кустова, И. А.