Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Saved in:
| Main Author: | Василенко, З. В. (070) |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Subjects: | |
| Online Access: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
by: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
by: Кустова, И. А.