Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
de réir: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
de réir: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
de réir: Кустова, И. А.