Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей: грамматической и тематической. Тематическая часть представлена в разделах «Профессия», «Обслуживание», «Питание» и др. Каждый тематический блок включает тематический словарь, один или несколько текстов, которые содержат лингвострановедческую и профессионально-...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03003nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/94320 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/94320.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-891-8 | ||
| 205 | |a Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche |e учебное пособие |f Н. А. Смаль | |
| 700 | 1 | |a Смаль, |b Н. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие состоит из двух частей: грамматической и тематической. Тематическая часть представлена в разделах «Профессия», «Обслуживание», «Питание» и др. Каждый тематический блок включает тематический словарь, один или несколько текстов, которые содержат лингвострановедческую и профессионально-необходимую информацию. В отдельных темах имеются задания, направленные на «диалог культур», что отвечает современным тенденциям в обучении иностранным языкам. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a иностранный язык | |
| 610 | 1 | |a немецкий язык | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a грамматика | |
| 610 | 1 | |a лексика | |
| 675 | |a 80 | ||
| 686 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 244 с. | ||