Технологическое оборудование отрасли учебное пособие
Представлено современное оборудование и системы для дозирования сыпучих продуктов. Описаны наиболее распространённые методы дозирования веществ с последующей их упаковкой. Особое внимание уделено технологии и оборудованию для производства тары и упаковки методом термоформования. Описаны особенности...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование и оснастка упаковочного производства практикум
Автор: Клинков, А. С. -
Оборудование для сварки металлов учебное пособие
Автор: Литвинова, В. С. -
Технология и оборудование для контактной сварки учебник
Автор: Овчинников, В. В. - Оборудование контактной сварки учебное пособие
-
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2024)