Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Романова, Н. К. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
od: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
od: Кустова, И. А.