Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...
Сохранить в:
主要作者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Романова, Н. К. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
由: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
由: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
由: Кустова, И. А.