İçeriği atla

Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие

Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Миронов, П. В. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03038nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/94875
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94875.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Биотехнология пищевых и кормовых продуктов  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнология пищевых и кормовых продуктов  |e учебное пособие  |f П. В. Миронов, Е. В. Алаудинова, В. В. Тарнопольская 
700 1 |a Миронов,   |b П. В.  |4 070 
701 1 |a Алаудинова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Тарнопольская,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибного мицелия. Предназначено для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также будет полезно аспирантам и исследователям, чей круг научных интересов включает, помимо биотехнологии, биохимию микроорганизмов, технологию биологически активных соединений и другие родственные научные направления. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева  |d 2017 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a кормовой продукт 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a микробный белок 
610 1 |a растительное сырье 
675 |a 561 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 94 с.