Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 03038nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/94875 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/94875.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Биотехнология пищевых и кормовых продуктов |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биотехнология пищевых и кормовых продуктов |e учебное пособие |f П. В. Миронов, Е. В. Алаудинова, В. В. Тарнопольская | |
| 700 | 1 | |a Миронов, |b П. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Алаудинова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тарнопольская, |b В. В. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибного мицелия. Предназначено для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также будет полезно аспирантам и исследователям, чей круг научных интересов включает, помимо биотехнологии, биохимию микроорганизмов, технологию биологически активных соединений и другие родственные научные направления. | ||
| 210 | |a Красноярск |c Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a кормовой продукт | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a микробный белок | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 675 | |a 561 | ||
| 686 | |a 30.16 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 94 с. | ||