Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Миронов, П. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
de réir: Макарова, Н. В. - Биополимеры практикум
-
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
de réir: Зипаев, Д. В. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
de réir: Лобосова, Л. А.