Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Миронов, П. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
af: Макарова, Н. В. - Биополимеры практикум
-
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
af: Зипаев, Д. В. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
af: Лобосова, Л. А.