Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Миронов, П. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Bằng: Макарова, Н. В. - Биополимеры практикум
-
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Bằng: Зипаев, Д. В. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Лобосова, Л. А.