Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Сохранить в:
主要作者: | Миронов, П. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
由: Макарова, Н. В. - Биополимеры практикум
-
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
由: Зипаев, Д. В. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
由: Лобосова, Л. А.