Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачественны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федорова, О. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Автор: Ковалева, Е. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Реутова, Е. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б.