Пропуск в контексте

Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование», профиль подготовки «машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения

Рассматриваются основные группы технологического оборудования для ведения тепломассообменных процессов, научные основы технологических процессов, приведены чертежи и схемы некоторых видов оборудования, используемые в различных отраслях пищевой промышленности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жукова, О. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397